造成这起骨折事故:应如何赔偿?

2019-04-19 12:10:01 来源: 中国出版传媒网 作者: 吴礼明
摘要:   吴珠梅左手臂骨折  中国创业家网安庆4月16日讯(首席观察员 吴礼明)自2019年3月23日在安徽省安庆新纪元商务酒店有限公司上班时左手臂摔伤后至4月15日止,20多天来,吴珠

?

  吴珠梅左手臂骨折

  中国创业家网安庆4月16日讯(首席观察员 ?吴礼明)自2019年3月23日在安徽省安庆新纪元商务酒店有限公司上班时左手臂摔伤后至4月15日止,20多天来,吴珠梅左手臂不仅没有得到恢复,而且越来越疼痛。

  “我左手臂摔伤后,以为过几天后就会自动恢复的,所以一直强忍着未去医院治疗。但是,20多天来反而越来越疼痛,越来越严重。更为重要的是,20多天来,安庆新纪元商务酒店有限公司没有任何人上门或打电话来安慰我一下,使我感到这里人之常情十分淡薄”,吴珠梅说,“昨天,我去三甲医院安庆市立医院治疗才得知我的‘左桡骨远端骨折 '”。

  

  安庆市立医院证明

  4月15日,吴珠梅去坐落在迎江区皖江大道8号安庆新纪元商务酒店有限公司领工薪时,该店女老板也并未向吴珠梅致歉和问候;下午,吴珠梅在家人陪同下再次来到新纪元商务酒店与该女老板论理:双方未签劳动合同,责任在用人单位;但是,由“安庆新纪元商务酒店有限公司”起草打印收条、吴珠梅签名领取了2天“工资”。经请教“12348”热线律师认为,双方已形成事实劳动关系。吴珠梅家人在该女老板拿出凭证后现场拍摄了该《收条》照片。

  

  工资收条

  

  吴珠梅上班的新纪元商务酒店

  因该女老板不同意赔偿,故4月15日下午4时11分吴珠梅家人现场拔打了110,龙狮桥派出所两名警察来到现场,并记录了该女老板姓名和身份证号码,其中一名警察警号为031878。该警察说,如需110现场处警情况,可由律师持《律师函》随时调取。

  那么,这起造成骨折事故究竟应该不应该赔偿?该如何赔偿?

  “12348”热线律师和吴珠梅聘请的律师均认为,当应该赔偿,主要包括误工费、医疗费和营养费。

  目前,吴珠梅已走上了法律维权之路。

  欲知后续情况,请继续观赏中国创业家网的续篇报道。

热门推荐
返回顶部